Divers
L’inauguration de l’atelier
L’atelier a officiellement été inauguré le jeudi 22 septembre 2022 ! Les éleveurs d’UNEBIO, dont Simon GROOT KOERKAMP (Co-président UNEBIO […]
Divers
(Article) La Vie Agricole de la Meuse
« Depuis février dernier, un atelier de boucherie charcuterie artisanale, installé à Chauvoncourt, transforme la viande issue des élevages bio du Grand Est. C’est le seul outil spécialisé en bio dans la région.
« Tout ce qui rentre ici doit être bio », explique Shirley Latzer, directrice du « Comptoir des viandes bio », installé sur la zone artisanale de Chauvoncourt, près de St Mihiel. Depuis le début de l’année, Unebio, l’Union des éleveurs bio, a ouvert ce nouvel atelier dans les anciens locaux de la société Gourmelor, enseigne de fabrication de charcuterie artisanale bien connue en Meuse, qui a cessé ses activités en 2019. »
Article issu de La Vie Agricole de la Meuse
Consultez l’intégralité de l’article