LES CERTIFICATIONS DE L’ATELIER

Le Comptoir des Viandes Bio possède différentes certifications. L’atelier est certifié bio et travaille exclusivement des charcuteries et des viandes 100% bio provenant de notre réseau d’éleveurs bio. Cette certification nous permet de vendre nos viandes sous la certification Agriculture Biologique.

Certification agriculture biologique

La label Agriculture Biologique 

Afin d’obtenir la certification et afficher le logo « AB » sur nos supports de communication, toutes les parties prenantes à la production sont contrôlées par un organisme de certification indépendant agréé par l’Etat. À cela s’ajoute, au sein de nos élevages, 2 contrôles par an obligatoires avec une visite approfondie de l’élevage.

Dans notre atelier, nous sommes contrôlés une fois par an. Ce contrôle annuel est également accompagné de contrôles inopinés. Notre organisme de contrôle est Ecocert. Vous pouvez identifier cet organisme par la présence sur nos packs du numéro « FR-BIO-01 » en dessous des logos Agriculture Biologique et Eurofeuille.

Ce label garantit un mode de production respectueux de l’environnement, du bien-être animal et d’animaux bien nourris grâce à une alimentation saine et durable.

Certification Viandes de France

La certification Viandes de France 

Nos viandes sont exclusivement des viandes issues d’animaux nés, élevés, abattus, découpés et transformés en France. De ce fait, nous apposons sur nos barquettes de viande ainsi que sur nos supports de communication le logo Viandes De France. Ce logo garantit également un mode de production respectueux de l’environnement, du bien-être animal. Les animaux sont nourris avec à une alimentation saine et durable.

Pour plus d’informations, contactez notre service commercial