LA MARQUE, LE PAYSAN BIO

La marque « Le Paysan Bio » est une marque de charcuteries et de viandes bio (bœuf, veau, agneau et porc) travaillées au sein de notre atelier de Saint-Mihiel dans la Meuse. L’ Atelier des éleveurs appartient à un collectif d’éleveurs bio français appelé l’Union des Éleveurs BIO (UNEBIO).

Toutes nos charcuteries et viandes bio sont issues de nos élevages bio français, respectueux de l’environnement et du bien-être animal. Les éleveurs sont décideurs du prix d’achat de leurs animaux, ce qui leur permet de bénéficier d’une rémunération juste et stable toute l’année.

La marque est disponible dans les magasins des réseaux spécialisés bio. Si vous souhaitez proposer cette gamme au sein de votre magasin, contactez notre service commercial.


EN RÉSUMÉ, NOS ÉLEVEURS BIO ASSURENT ET RESPECTENT :

Le Paysan bio
Le bien-être animal

Les animaux sont élevés en plein air et pâturent dès que la météo le permet. Les fermes sont aménagées pour leurs assurer de bonnes conditions de vie.

Le Paysan Bio
Une rémunération juste et stable

Nos éleveurs bio sont décideurs des prix d’achat de leurs animaux, ce qui leur assure une rémunération juste et stable toute l’année.

Le Paysan Bio
Le respect de l’environnement

Nos pratiques protègent la ressource en eau, la biodiversité et la santé des sols.

Pour plus d’informations, contactez notre service commercial