LA MARQUE, L’ATELIER DES ÉLEVEURS

L'atelier des éleveurs

La marque « L’atelier des éleveurs » est une marque de charcuteries et de viandes bio (bœuf, veau, agneau et porc) travaillées au sein de notre atelier 100 % bio de Saint-Mihiel dans la Meuse. Nous proposons un large choix de produits : charcuteries, charcuteries pâtissières et viandes fraiches. Le Comptoir des Viandes Bio ainsi que la marque, appartiennent à un collectif d’éleveurs bio français appelé l’Union des Éleveurs BIO (UNEBIO).

À travers cette marque, nous souhaitons faire découvrir aux consommateurs des produits artisanaux issus du Grand-Est comme le pâté lorrain ou encore la quiche lorraine.

La marque est commercialisée dans les grandes et moyennes surfaces et les magasins de proximité, si vous souhaitez proposer cette gamme au sein de votre magasin contactez notre service commercial.

Gamme des éleveurs

En résumé, L’atelier des éleveurs c’est :

  • Un collectif d’éleveurs français engagés : nos éleveurs sont décideurs des prix d’achat de leurs animaux en ferme
  • Un bien-être animal préservé : nos éleveurs sont garants du bien-être de leurs animaux
  • Une alimentation sans OGM ni pesticides : l’alimentation des animaux produite sur la ferme est certifiée sans OGM ni pesticides

Pour plus d’informations, contactez notre service commercial