NOS VIANDES ET CHARCUTERIES BIO

Nous vous proposons une gamme de viandes et charcuteries locales, artisanales et bio adaptée aux magasins de proximité de la région Grand-Est, aux cantines scolaires et aux boucheries traditionnelles. Nos produits sont tous élaborés et travaillés au sein de notre atelier Le Comptoir des Viandes Bio situé à dans la Meuse (55), appartenant à un collectif d’éleveurs bio (UNEBIO).

Notre atelier à taille humaine nous permet d’être réactifs et de s’adapter à votre besoin, si vous souhaitez un produit en particulier qui n’est peut-être pas dans la liste ci-dessous, n’hésitez pas à nous contacter.

Découvrez notre gamme :

Viandes et charcuteries bio

Charcuteries bio

  • Saucissons secs
  • Jambons blancs
  • Andouillettes supérieures
  • Fromages de têtes
  • Lardons natures et fumées
Viandes et charcuteries bio

Charcuteries pâtissières bio

  • Pâtés lorrains
  • Quiches lorraines
  • Feuilletés jambon/fromage
Chipolatas bio

Saucisses bio

  • Chipolatas
  • Knacks
  • Chipolatas
  • Saucisses à cuire fumées et natures
  • Saucisses blanches Natures
  • Merguez
Nos viandes et charcuteries bio

Viandes fraiches bio

  • Piécés : bœuf, veau, porc et agneau
  • Carcasses et muscles sous vide
Steak haché bio

Produits élaborés bio

  • Steaks hachés frais
  • Steaks hachés surgelés

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter notre service commercial