NOS VIANDES ET CHARCUTERIES TRADITIONNELLES ET BIO

Nous vous proposons des gammes de viandes et charcuteries locales et artisanales (bio et non bio) adaptées aux magasins de proximité de la région Grand-Est, aux cantines scolaires et aux boucheries traditionnelles. Nos produits sont tous élaborés et travaillés au sein de l’Atelier des éleveurs situé à dans la Meuse (55), appartenant à un collectif d’éleveurs bio (UNEBIO).

Notre atelier à taille humaine nous permet d’être réactifs et de s’adapter à votre besoin, si vous souhaitez un produit en particulier qui n’est peut-être pas dans la liste ci-dessous, n’hésitez pas à nous contacter.

Découvrez notre gamme :

Viandes et charcuteries bio

Charcuteries

  • Saucissons secs
  • Jambons blancs
  • Andouillettes supérieures
  • Fromages de têtes
  • Lardons natures et fumées

Charcuteries pâtissières

  • Pâtés lorrains
  • Quiches lorraines
  • Feuilletés jambon/fromage
  • Tourtes
Viandes et charcuteries bio
Chipolatas bio

Saucisses

  • Chipolatas
  • Knacks
  • Saucisses à cuire fumées et natures
  • Saucisses blanches Natures
  • Merguez

Viandes fraiches

  • Piécés : bœuf, veau, porc et agneau
  • Carcasses et muscles sous vide
Nos viandes et charcuteries bio
Steak haché bio

Produits élaborés

  • Steaks hachés frais
  • Steaks hachés surgelés

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter notre service commercial