
Le Comptoir des Viandes Bio St-Mihiel Notre atelier artisanal
LE COMPTOIR DES VIANDES BIO ST-MIHIEL
Situé à Saint-Mihiel, dans la Meuse (55), l’atelier le Comptoir des Viandes Bio est un outil de transformation et de commercialisation de viandes et charcuteries artisanales , racheté en 2020. L’atelier de 1300 m2 appartient à un collectif d’éleveurs bio nommé UNEBIO et plus précisément à l’une des structures actionnaires régionales : UNEBIO Centre Est (l’association interrégionale des éleveurs bio du centre-est) composée de 320 éleveurs dans le Grand-Est.
L’atelier le Comptoir des Viandes Bio garantit à ses clients un approvisionnement local et diversifié en charcuteries et viandes bio (bœuf, veau, agneau et porc) et traditionnelles. L’atelier propose une gamme complète adaptée à tous les circuits de distribution : magasins de proximité, grandes et moyennes surfaces, boucherie traditionnelles, cantines scolaires, restaurateurs…

Découvrez notre gamme artisanale