L’ ATELIER DES ÉLEVEURS ST-MIHIEL

Situé à Saint-Mihiel, dans la Meuse (55), l’Atelier des éleveurs est un outil de transformation et de commercialisation de viandes et charcuteries artisanales , racheté en 2020. L’atelier de 1300 m2 appartient à un collectif d’éleveurs bio nommé UNEBIO et plus précisément à l’une des structures actionnaires régionales : UNEBIO Centre Est (l’association interrégionale des éleveurs bio du centre-est) composée de 320 éleveurs dans le Grand-Est.

L’ Atelier des éleveurs garantit à ses clients un approvisionnement local et diversifié en charcuteries et viandes bio (bœuf, veau, agneau et porc) et traditionnelles. L’atelier propose une gamme complète adaptée à tous les circuits de distribution : magasins de proximité, grandes et moyennes surfaces, boucherie traditionnelles, cantines scolaires, restaurateurs…

atelier artisanal 100% bio
L’ Atelier des éleveurs – St-Mihiel

Découvrez notre gamme artisanale