Le Comptoir des Viandes Bio St-Mihiel Nos engagements
DÉCOUVREZ NOS ENGAGEMENTS
Situé à Saint-Mihiel, dans la Meuse (55), l’Atelier des éleveurs est un outil de transformation et de commercialisation de viandes et charcuteries artisanales, aux forts engagements. L’atelier de 1300 m2 appartient à un collectif d’éleveurs bio nommé UNEBIO, dont l’association interrégionale UNEBIO Centre Est composée de 320 éleveurs du Grand-Est.
Les éleveurs à l’initiative de ce projet, travaillent en lien fort avec l’équipe de bouchers et charcutiers de l’atelier. Notre objectif commun : valoriser les animaux du collectif d’éleveurs et proposer des produits de qualité aux consommateurs.
Découvrez nos engagements :
• Nous mettons en marché uniquement des viandes et des charcuteries
• Nos éleveurs sont garants du respect du bien-être animal sur leur ferme
• Nous participons activement à la préservation de l’environnement en soutenant le développement de l’élevage bio par la mise en marché de charcuteries et viandes bio
• Un réseau d’éleveurs bio engagés et impliqués tout au long de la filière
• Des professionnels de la viande assurent la commercialisation de nos productions avec pour objectifs la satisfaction client et une rémunération juste et stable pour nos éleveurs
• Des prix définis en concertation entre les éleveurs engagés et les professionnels de la viande bio, dans un objectif de stabilité et de durabilité de nos filières
• Une mutualisation des coûts et des moyens pour garantir la pérennité de notre filière
• Des acteurs de l’amont à l’aval régulièrement informés pour instaurer une relation de confiance
Pour plus d’informations, contactez notre service commercial